Главная ЗАО "АКВИОН"
О компании
Новости
Каталог
Витаминизирующие пищевые добавки
Натуральные пищевые красители

Витаминизирующие пищевые добавки

Мы предлагаем продукцию для обогащения важнейшими витаминами и микронутриентами более 30 наименований продуктов питания.
Учитывая различную техническую базу российских предприятий пищевой промышленности, мы готовы дать каждому заказчику компетентную консультацию. Предприятиям, заинтересованным в выпуске витаминизирующих продуктов питания, мы предоставляем образцы обогащающих добавок и необходимую научно-техническую документацию.

«ВЕТОРОН –С»
«ВЕТОРОН-С» применяется для обогащения β-каротином (провитамином А) и витамином Е следующих продуктов:
• хлеба и булочных изделий,
• молочных продуктов,
• кондитерских изделий,
• майонеза,
• детского питания,
• десертов,
• колбас,
• консервов.
Разработаны технические условия и рецептура на продукты питания, в которых применяется «ВЕТОРОН-С»: хлеб и булочные изделия «Веторон», «Облепиховый цвет»; молоко витаминизированное «Настасья».

«АмТ»
Витаминно-минеральная смесь «АмТ» предназначена для обогащения продуктов питания йодом и витаминами В1, В2, РР.
Выпускается два типа смеси: «АмТ-1» (для муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами) и «АмТ-4» (для муки со средними хлебопекарными свойствами).
Смесь «АмТ»:
• улучшает физические свойства теста для выпечки хлеба;
• повышает качество самого хлеба:
 увеличивается объем, формоустойчивость,
 улучшаются свойства мякиша,
 сохраняется свежесть изделий.
Изделия с «АмТ» предназначены для массового профилактического питания всех категорий населения с целью снижения риска заболеваний щитовидной железы (особенно в йододефицитных районах), сердечно-сосудистой системы; при ожирении.
Нами разработаны технические условия и рецептура на хлеб и булочные изделия «Рябинушка».

«ФОРТАМИН»
Витаминно-минеральная смесь «ФОРТАМИН» предназначена для обогащения муки и хлебобулочных изделий железом, фолиевой кислотой, витаминами В1, В2, РР. «ФОРТАМИН» используется для витаминизации муки на мельницах сортового помола пшеницы, а также для обогащения муки на стадии замеса теста.
«ФОРТАМИН» предназначен для обогащения массовых сортов хлебобулочных и макаронных изделий. Это значит, что нет необходимости разрабатывать и утверждать НТД на новый сорт хлеба или макарон.
Совместно с ГосНИИХП разработана технологическая инструкция по применению добавки «ФОРТАМИН» в производстве массовых сортов хлебобулочных изделий.


Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 28994
Сегодня посетителей: 6
Сегодня визитов: 6


место для счетчиков











akvion.ru (витаминизирующие пищевые добавки) (utkovaai@akvion.ru)
тел./факс: (495) 780-72-34 Уткова Алёна
PortalMaster.ru